***

Один Многолик
по моим скулам жир течет,
а мясо в клочья рвется на зубах,
я всем твержу что мир меня жует
и заставляет быть таким,
но все отнюдь не так.

моя жена тупая б...дь
и дочь в такую же растет,
твержу: что общество виновно в этом и его не поломать,
но умолчу о том,
что мне давно на все насрать,
внутри меня нет чувств,
а кровь по венам кое-как течет.

я словно труп в глазах которого стекло
и тупо жру что общество из задниц достает,
и жизнь свою до кучи, с собственным дерьмом.
своих детей готов на жертвенный алтарь отдать,
продолжив уминать за праздничным столом
наследство предков,
думая над тем что я могу еще продать.