Квариати

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл стихотворений
(Дневник путешествий.)

Море Чёрное ласкает,
В колыбели колыхает.
На спине, в воде лежать,
В облаках, в мечте витать!

Как лазурь небес прекрасна!
Так чарует, так опасна!
Улечу за облака,
Не вернусь вдруг никогда!

О продлись,продлись мгновенье,
Чувств отрадных наслажденье!

4-го августа 2017 год. Грузия.Квариати.
До границы с Турцией осталось 3 километра.

Лариса Чаплыгина