Кто ты - лучший поэт дня?

Олег Кротов 2
Подражание МОЛОДОЙ поэтессе А.Ардовой, у которой уже несколько поколений - её стихи расхватывают, растаскивают тележками на цитаты...???


Можно хотеть, но это не важно -
Сколько в тебе накопилось боли?!
Если начать , то бывает страшно
От несыгранной данным мгновением роли.

Не бывает падений. А что ж тогда призрачно? -
И сбежавший снег превратится в облако.
А в застенках мысли, они до пожизненно.
Год пройдет и письмо будет скомкано.

От любви до любви - в родах ненависть,
Что доводит порой до безумия.
Я глупец ...В чем же смысл вожделения? -
Свет задушен в объятиях сумерек...