о любви не кричи

Анджой
****

хочу любви,- кричу, не слышно,
любви прошу,- пишу, не видно,
грущу, рыдаю, не пишу,
ругаю жизнь, себя кляну,
и словно призрак наступает,
приходит тот, о ком молчу...

душа сама умеет слышать,
когда с душою призову...

****