ключи к жизни

Анджой
****

...не нужно к небу прыгать, прикасаясь,
взлететь стремиться,
небо отступает,
впусти его всего в себя,
и небо тихо - тихо уступает,

таков ключ жизни: для великого - открой себя!

****