Дернул черт

Наташа Терентьева
Курит, и при этом приседает,
Он свое здоровье укрепляет,
Говорит мне: "Ты сама, так можешь?"
Думаю, здоровье мне дороже.

Дернул черт, я с ним поприседала,
На песок я замертво упала,
Ночью не спала, сразу заснула,
А проснулась рака вмиг спугнула.

Как же мы по цвету с ним похожи,
Мышцы не болят, сгорела кожа,
По старинке я кефирчик прикупила,
Вылила на тело все что было.

К вечеру была температура,
Он все приседает, рухнул с дуба,
И зовет, и машет мне рукою,
Приходи, продолжим мы с тобою.

Смотрит: "Ты, ведь краше стала,
Мышцы за день просто подкачала",
Хорошо, что муж мой не узнает,
Как жена на пляже загорает.