Свет солнца в окно - кино

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Свет солнца в окно, - кино,
Кино, кино, кино…
В приоткрытые окна – голоса,
Рефлексирую в такт часам, - а сам?
Глотаю горячий кофе – к стихам –
Вперемешку с мыслями – пишу я Вам,
Ключи сознания отмерены,
 -Уверены?
Замедление темпа – батарейки сели –
После внезапного достижения цели,
Умело звоню жене. – Как вы там? –
Свет, сигаретным  дымом, сизеет,
Расставлено всё по местам…
Вечереет...