Поздняя любовь

Галина Дуплякина
Уходит ночь,уходит день.
Вот так и жизнь кончается, как тень.
Но, вдруг, нежданно, любовь пришла.
Она поздняя, но навсегда.

И закипает в жилах кровь.
Она бурлит и возбуждает,
Она не тает. Нарастает !
Душа поёт и встречи ждёт.
Такое в жизни раз бывает !

Такие чувства долго ждём.
И в мыслях видим и мечтаем.
Боготворим мы образ милый.
Любовь свою и, что есть силы
Навек вручаем мы любимым.


16.08.2017