Для красоты нам не нужна косметика...

Циля Вайнер
Для красоты нам не нужна косметика,
Как для веселья - крепкий алкоголь,
Как для подарков - повод...есть генетика,
Всё остальное... понимаешь - ноль...

Мы принимаем это с возрастом, увы,
Да... истины момент приходит к нам,
Что упрощение идет от головы...
Где место уготовлено мозгам...