Бантики

Второй Пилот
Бантики-бантики-бантики.
Лёгкие платьица.
Любой понедельник
Завершается пятницей.
Любое трудное время
Приводит в лето.
Неважно, как ты одета.
Важно, как улыбаешься,
Как смеёшься.
В этом празднике
Ты неминуемо
Остаёшься.