Гармония...

Елена Ковшова
Гармония внутри и равновесие,
Как пара крыльев, что возносит к Небесам.
Возможно ль состояние чудеснее?!               
Ведь это чудо для себя творишь ты сам.
И мир меняется, и окружение,
В покое внутреннем познаешь свою Суть.               
Подскажет сердце верное решение
И ты ни в чём себя не сможешь упрекнуть.

16.08.2017