Сабер - герой из вне

Артур Каралис
Я знаю много песен, я знаю много слов,
Но все они вместе не принесут мне любовь.
Я должен бороться, биться, стараться,
Я хочу побеждать, не могу оступаться.

Желанья, мечты, надежда и вера,
Помогут мне встать на место Сабера.
Как дорого будут стоить усилия,
Но я же привык, мне всё это по силам.

июнь 2014 г.