Жизнь человека - осознанье... 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - ОСОЗНАНЬЕ...

Жизнь человека - осознанье,               
Что время дадено не впрок, а по уму.               
Себя жалей, когда желанье               
Тебе подчинено и больше никому.               

12 августа 2017

                * * *

*. Живопись. Владимир Куш