Звезду на небосклоне я открою

Сергей Говорков
Звезду на небосклоне я открою,
И именем твоим я назову.
Ты Ангел мой из  плоти и из крови,
Ты Ангел мой надежды и любви.

Гори звезда моя на небе ярко,
Показывай дорогу  мне в ночи.
Ведь в жизни нашей, всё порой не гладко,
Чтобы не сбиться с верного пути.

Тебе мой милый Ангел посвящаю,
Стихи все те которые пишу.
Цветы на поле диком собираю,
И искренне тебе я их дарю.

Гори моя звезда не угасая,
Ты Ангел мой из плоти и крови.
Я точно знаю, что мне в мире этом,
Другой такой не встретить на пути.