Хочу блистать...

Ольга Ковригина
Хочу блистать и озарять,
Хочу учить и достигать,
Хочу читать, хочу писать,
Хочу смотреть и понимать.

Хочу дарить и принимать,
Хочу любить и нежной быть,
Хочу встречать, очаровать,
А кто понравится и соблазнять.

Хочу светить и  проявлять,
Лучи потоков излучать,
Хочу желать и получать
И в мыслях быть, осознавать.

Хочу сиять и создавать,
Хочу творить и разрешать,
Себе всего, чего хочу,
А главно…всё, что я могу.

Хочу сверкать и ликовать,
Превосходить саму себя,
Как совершенство жить хочу!
Ограничений НЕ ХОЧУ!

Я на Земле, я на Луне,
Я во Вселенной, я Везде,
Живу без правил, наяву… 
И свою жизнь Я СОЗДАЮ!!!