Антиматильда или сыворотка для матильданутых

Михась Иванов
Мой личный взгляд на проблему.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (Народная мудрость)
И всё же, в любом правиле, могут быть исключения.
Согласитесь, если вам скажут,что сняли фильм про вашу бабушку, где есть сцены, как она ходит на золотой унитаз с вашим дедушкой,вы не посмотрев "этот шедевр", заранее дадите ему точную оценку - мерзость! Конечно, если вы не моральный урод и не извращенец.
Итак, как говориться, если не доходит по хорошему, то "клин клином вышибают".

ФИЛЬМ "АНТИМАТИЛЬДА"
Сценарий фильма до смешного прост,
в нем сказ идет о жизни режиссера.
(Увы, наш мир стал сексуально пёстр
не отличить урода от мажора)

Итак, герой наш родом из Перми,
не в этом суть (пусть хоть из под Ростова).
Он был из тех, что "хлебом не корми,
но дай в искусстве ляпнуть своё слово"!

И у него есть бабушка, и мать,
и женщина довольно молодая.
И вот он их...  втроем... в свою кровать
кладёт нагих, стыда при том не зная!

И, как "любитель, разных женских мест",
идёт он в дамский туалет в театре...
Был не крещен, но мамин (сволочь) крест,
так лобызает...! (В каждом новом акте.).

Подобных сцен по фильму "саквояж".
Их краски шире мата на заборе!
Не нужен грим, не нужен макияж
Всё натурально в этом "грязном хоре"!

Биографичен (пишем в титрах) фильм.
Герой, к тому же, копия – Сучитель!
Плевать, что ложь и всё навозный дым!
Тут важно то, чтоб ЭТО "схавал" зритель!

КОНЕЦ ФИЛЬМА

P.S.
"Зачем же так!?" - вы спросите меня.
А как иначе, ну, а как иначе!?
Когда такие..., голову сломя,
В святое лезут и его портачат.

Так пусть на шкуре собственной, своей,
все испытают и позор и гадость...!
Авось поймут, что лучше для людей
творить добро, нести в сердца их радость.

Рис.