Ресторан у моря

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл стихотворений

(Дневник путешествий. Гонио.  Чёрное море. Грузия.)

Море галькою шуршит.
Оно дремлет, но не спит.

Тонет солнце тихо в море,
Месяц в море на просторе.

Он висит над морем важно,
Солнце тонет эпатажно.

На веранде ресторана
Выпито вина немало.

Небо в розовом закате,
Рыба в соусе, в томате.

Ярослав, Серж и Татьяна
Тост вам скажут без изъяна.

Это отдых на природе,
На живой морской свободе.

Море солнце поглотило;
Месяц в небе, блеск светила.

Мама Таня держит сына.
О, Мадонна! Всё в ней мило.

Серж снимает сказку моря,
Благодушие  застолья.

Лариса Чаплыгина

(25/26 июля 2017 год. Грузия. Гонио.  Чёрное море)