Путь

Александр Шифрук
Еще не ведая конца
И не поняв судьбы начала
С безумной верой за царя
Россия на века вставала….
Еще неистово в церквях
Молились ревностно распятью…..
Качались тихо на дубах
Все те, кто преданы проклятью…..
Но в глубине своих дворцов
И под лучиною в Рязани
Рожала в муках подлецов….
 И тех, кто в библии искали
Неведомый, лишь для нее
Начертанный одним пророком
Сквозь  слезы  радости и зло
Под всеблагим несущим ОКОМ
Путь истины СВЯТОЙ РУСИ
…… но к сожаленью не нашли