Новый звонок

Полякова Татьяна
Ах, как короток все же наш век!
Вот, полгода молчит человек,-
И я думаю, что же с ним, есть ли,-
Было время шагали мы вместе...

Только жизнь-то уже отшумела,
Слышу громко звенит звонок...
Вспоминаем мы школьные годы,
Но звонят уже не на урок...