Как бы и нет

Мария Баулина
Нас к зиме не станет. Уймётся шальная кровь.
Трупик нашей любви переедет локомотив.
Столько раз я твердила, что это совсем не любовь,
Столько раз я пыталась от тебя отойти.
Чтобы не сбыться - позволю себе утонуть.
Вновь сквозь толщу воды меня гладит полуночный свет.
Лик Луны не греет. Это совсем не любовь -
Но в Лету не кануть тому, чего как бы и нет...