Своё сердце любви отвори

Ира Каменская
Твоё сердце под кромкою льда,
Нам разлука грозит холодами.
Ты приходишь во сне иногда,
Прикасаясь, как прежде, губами.

Мы в объятьях с тобой до утра,
Звёздный купол над нами мерцает.
Лишь для нас, для двоих тишина,
И любовь нас двоих окрыляет.

Не хочу я тебя отпускать,
Пробуждаясь от сна, расставаться.
Я не смею тебя потерять,
В одиночестве вновь оставаться.

Не во снах, наяву приходи,
Обними меня крепко руками.
Своё сердце любви отвори,
Дай к себе прикоснуться губами.