Где ж Калина Красная? - Василию Шукшину посвящаю

Михаил Кошляк
Нет "Калины Красной"
У бюста Шукшина.
Она осталась в фильме-
Ведь с ним повенчана.

Проходят годы быстро
Забвенье в Стране.
Но земляки,
Всё ж помнят -
Приходят по весне.

Земляку на память
Калину посажу
Пусть манит плодами
И дарит красоту.