К картине В. Ходоровича Натюрморт с мотыльком

Белый Филин
А у счастья есть имя - это имя Любовь,
Безраздельная Светлая Радость!
Откровенье Божье приходит без слов,
И не нужно ему доказательств!

Столько Света вокруг,столько  тепла,
Всё пронизано белым сияньем,
Совершенство Творца коснулось меня!
Затаю от восторга дыханье!

Все так просто, открыто, бесхитростно всё!
Воздух светится в солнечном Свете,
И Светило не просит взамен ничего,
Просто дарит сиянье планете!

Как ликует в бездонном свеченье Душа!
Как моё наполняется Сердце!
Васильки и ромашки, поля и луга -
Как же в их Красоте не согреться?!

Нет препятствий, открыто для счастья окно,
В БЛАГОдати Душа растворится!   
Ты лелей в Своем Сердце это Божье тепло,
Пусть Любовь без препятствий струится!