В твоём лице читается порок...

Серик Устабеков
* * *


В твоём лице читается порок,
О чистоте давно уж ни намёка.
Ты стала меркантильной, видит Бог,
И, к счастью для меня, совсем далёкой.

Как ранее, теперь не давят сны,
Душой забыты прошлого уколы,
И в новом ожидании весны
Мне слышится гитары нежной соло.


16 августа, 2017.