Будем вспоминать

Наташа Терентьева
О прошедшем не будем грустить,
Будем летние дни вспоминать,
Мы смогли их ярко прожить
И у нас их с тобой не отнять.

Мы смеялись, как дети с тобой,
Море нас манило, влекло,
Как шумел ты помнишь прибой,
И нам было так хорошо.

Ты стихи запоем писал,
Это были лучшие дни,
Ты во мне вдохновенье искал
И они не бесследно прошли.