В Звенигород!

Елена Каравайчикова
И пусть на завтра будет добрым день,-
Медовый свет прольётся на поляны,
И воздух будет ароматно- пряным,
И нас диванная покинет лень.

А мы и рады раскрошить тоску,
Скормить её с ладоней божьим птахам
И со смирением усердного монаха,
Покинуть суетливую Москву.

В Звенигород! К звенящей высоте,
К стенам монастыря с молитвой, с верой
Я завтра побреду рабой несмелой,
Чтоб поклониться вечной красоте.