Старая работа

Лана Купцова
Вернулась. Что то изменилось.
Скорее плюсы. Минусов почти что нет.
Ведь я давно сюда стремилась.
И рядом близкий сердцу человек.

Но что то гложет. Угнетает.
В душе моей покоя нет.
И не могу я объяснить, не знаю
Что происходит. Может это нервный бред?

Запутались мои все мысли
Да и запуталася я в себе.
Чего хочу? И что мне нужно?
Не нахожу ответов я не где.