Georgia Грузия

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл стихотворений.
(В мире путешествий)

Это стройный кипарис.
И у пальмы длинный  лист.
Мандаринчики в саду,
Кукурузу ешь, хурму.

Куст лавровый, пряный лист, 
А на ветке птахи свист.            
Пей вино, хозяин рад,
Здесь растят же виноград.

Горы, море и вода.
Песни Грузии, земля,
На которой всё растёт,
Народ Грузии живёт.

Шутки с юмором в кино.
Танцы, песни и вино.
В Чёрном море вновь волна,
Скрежет  гальки иногда.

Звуки струн пандури;
В небесах, в лазури.
И ударного Даира,
Из Грузинского всё мира.

Лариса Чаплыгина