Освобождаю место в сердце...

Наталья Тюменская
Освобождаю место в сердце:
Пусть будет занято другой!
Успело там оно согреться
Моей любовью неземной.

Пропажу сразу не заметишь,
И не пойдёшь искать в ночи.
Спросить не сможешь и приметить,
Куда запрятала ключи.

Ликуй! Отныне ты свободен
От притязаний и нытья.
К потери чувства - благороден
И не преследуешь меня.

Лишь лёгкой дымкой омрачится
Твоё прелестное чело...
Случилось то, чему случиться
Давно уж было суждено!