Шурганов-Фрумович Я смотрел, как она расцветала...

Самуил Фрумович
 " Чья вина? В прошлом лучшая дата, Нету сна – Это в жизни чревато.
     Я рискнул И сказал – Не закрыто,
       Не уснул  и Любовь не забыта. " - Михаил Шурганов
 http://youtu.be/TF1EdhqD5-c Я смотрел, Как она расцветала... Михаил Шурганов,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это уникальная Любовь и простые пути к ней...:

Я смотрел, Как она расцветала,
Не созрел, Было лет еще мало.
А она Поняла мои вздохи,
Я модна И дела твои плохи.

Подрасти, Поумнеешь немного,
Мне прости – Все зависит от Бога.
Годы шли, Я, как Дуб, укрепился,
Все сочли, Ее путь не сложился.

У нее Ни детей и не мужа,
А мое Чувство стало все глубже.
И она Все глядит виновато,
Что одна – Полоса ее сжата.

Чья вина? В прошлом лучшая дата,
Нету сна – Это в жизни чревато.
Я рискнул И сказал – Не закрыто,
Не уснул  и Любовь не забыта.

И теперь Мы не просим прощение,
Мы спешим Наверстать упущение.