Доллары сменю на лари

Лариса Чаплыгина
Georgia.  Грузинский цикл стихотворений.

(Дневник путешествий.  Тбилиси.)

(Шутка)

Чтобы жить в достатке Ларе,
Доллары сменю на лари.

Деньги Georgii  беру,
В кошелёк их свой кладу.

Порт воздушный за спиной,
Мы в Тбилиси, путь земной.

Жарко, солнечно, красиво.
За такси платите живо!!!

Сколько Ларе заплатить,
Чтоб таксиста не смешить?

Труд таксиста уважаю.
Цену, как же я узнаю?

Лариса Чаплыгина

24 июля 2017 год