Ещё один день чтобы жить

Исмаил Лорткипанидзе
Ещё один день чтобы жить,
Созерцать красоту,
Влюбляться в людей
И верить в мечту.

Добиться всего,
Забыв пустоту,
И просто смотреть
В мирскую гряду.

Забыться на миг,
И сесть помечтать.
Людей лицезреть
Их радость, печаль.

Сомнительный взгляд
Ловить на себе,
И счастье принять,
Что живу на Земле.

Вдыхать аромат
Прекрасных растений.
Присесть у дубА
Под сенью весенней.

Понять лишь одно
На данный момент:
Мы все созидатели,
Разрушителей - нет.