Манускрипт! - шут

Граф Кали Остро
(Свободным голубям, посвящается!)

Старые газеты – манускрипты,
Что заметил как – то на столе,
Рожами сиял на них Египет,
Сфинксами торчащими в песке.
Галюны на мордах их застыли,
С той поры, как выложили их,
Словно пасочки в песке прибили,
Их с видэрков, на грешной земле!
Улыбаются они своей улыбкой,
Так смотря на стадо мудаков,
Грёбаных гламуром всех туристов,
Сравнивая с кучками рабов!
Эх, забраться б к ним, на их загривок,
И слететь, паря над всеми низко,
Посмотреть на всё это, как птицы,
Серанув на головы туристов!