Силу любви поняла я однажды...

Галина Буйкина
Силу любви поняла я однажды,
Свет от любви всей сияет лишь здесь,
Жаль, ведь любить то умеет не каждый,
Часто гордыню мы видим и спесь.

Жизни энергия в космосе светит,
Свет от Земли лишь исходит. Любовь
Все освещает. Как её не заметить?
Свет человека сияет пусть вновь!


16 августа 2017 г.