Видно я слегка погорячилась...

Светлана Веркина
Видно я слегка погорячилась,
Что решила - в Отпуск мне пора!
Слышу в Небе ярко заискрилась
Новая Словесная Игра!

И сложились быстро Комбинации,
Их Поток так ловко подхватил,
Что легко, без всякой химизации,
В блоки формул чётко поместил!


Продолжается Игра опять со Словом,
Побываем мы сейчас в Пространстве Новом!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: