Хочу верить и любить

Герман Мейтин
           Верность проверишь в разлуке,
           Счастье с любимой найдешь,
           В горе, тоске и скуке,
           Кто друг, кто враг поймешь,
          
           Жизнь трудна и сложна,
           Но чтоб счасливо жить
           Рядом с тобою должен
           Верный, любимый друг быть.

           Рядом с которым не страшны
           В жизни любые пути,
           Рядом с которым можно
           Хоть в рай,хоть ад идти.

           И как бы в жизни не было-
           В радости и в беде,
           Вечно любовь чтоб жила
           Только в тебе и во мне!