***

Настаркова
Горизонты города
Тянуться бесконечным проводом
Находят миллионы поводов
Остаться здесь навсегда

Но ты не знаешь места
Себе. Проходишь квесты
Теперь. Ты под прессом
Людей, что не думали о тебе никогда.
N.S.