Последний катаклизм

Ирина Вихарева
Последний катаклизм - Ф.И Тютчев

Когда пробьёт последний час природы
Состав частей изменится земных
Всё зримое опять покроют воды
И Божий лик изобразится  в них...

Продолжение - И. Вихарева:

Утихнет гнев у Господа на сердце
И станет как -то грустно на душе,
Бог прикорнув во сне узрит младенца
И скажет трепетно: "Пора уже..."

И растворив в воде кусочки глины
Он вымесит, как тесто тот состав
И слепит образ мальчика-мужчины,
Вдохнув в него вновь жизнь и будет прав!

Рассудит так: Негоже мне - седому
Жить одному без сына своего
Я буду рад ему и по простому
Приму в отцовские объятия его.

Моя любовь сильна и безгранична,
А мир так пуст - вокруг одна вода.
Пусть возродится жизнь полна и гармонична!
Да будет ТАК !!! Вовеки и всегда!!!