Так сложно расставить над i

Елена Малкова
Так сложно расставить над i,
Так больно ослабить запястья,
Вся жизнь раскололась на дни,
От цельного целого часть – я.
Эспрессо горчит по утрам,
От свежести августа душно,
Я сильно скучаю «по нам»,
Ладонь, отпуская послушно.
Я знаю, все будет "okеy",
Земля не соскочит с орбиты.
Так горько - вдоль разных аллей
Два сердца уходят разбитых…