Всё по жизни можно...

Светлана Березнёва
Всё по жизни можно вспомнить!
НОша - память до конца
И с душой стихи наполнить
Как советы от творца.

ПОчему должна как все я
Посмотреть любую чушь
Удивляйся дорогая?
А Слова болезнь кликуш?

Дорого мечты давались
Если в банке взял кредит
МОжет после вы смеялись
Но никто долг не простит.

Мелкая душонка в мире
Она точно не в цене
Щедрость слов уже в эфире
Ищет выходы к войне?

И такие гады в мире
ИСтину узнают все
Узнают Его. Он в силе!
Снова ходит по земле!

Ослеплённое сознание
Теперь дало результат
Если видел его - Знание
Ценится такой талант.

БАбка на двоих сказала
Прёт в разведку США
ТИСки сильно Яга сжала
АТакует штат Техас.

Правда сняла с лиц их маски
ОБняла весь мир любя
ДЕмократ познал мир сказки
А Спасают нас друзья.

ПОка я вижу эти знаки
Что мне природа подаёт
Тему задают клоаки...
Ангел знает кто ведёт.