Опять сегодня в доме заштормило

Светлана Дэн
Опять сегодня в доме заштормило
Опять  идет девятый вал
А мне уже не страшно это диво
И от него  легко устать

Ну что опять и чем ты недоволен
Одет обут и даже сыт
И денег даже не прошу я
А ты опять...опять молчишь

Затишье это перед бурей
Не знаешь чем меня достать
Ты от безделья себя мутишь
А мне пора бы отдыхать

Мне надоели эти штормы
Я тихой гавани хочу
Еще чуть– чуть и я уж  взвою
И объявлю тебе войну

Ты сильный пол
Так будь же сильным
И что –то сделай для себя
А я понежусь чуть в постели
И кофе выпью не спеша

И в стЕнах проведу квартиры
Не буду никуда спешить
Мне надоело в доме быть за мужчину
Хочу я женщиной побыть

Сходи купи  и оплати
И поработай чуть немного
И денег в дом ты принеси
Подремонтируй что–то
Реши проблемы с гаражом
Побегай по инстанциям
А я чуть обустрою дом
И посмотрю вот сериальчик
Устрою шопинг для себя
 И на тебя прикрикну
И ужин сделай для меня
Один пусть...романтический

И в шкурке ты побудь моей
Я вал тебе устрою тоже
Насколько хватит моих сил
Для профилактики разочек