Косят вечность

Николай Игнатков 2
Косят вечность

Лет мириады косят вечность.
Века как вехи на пути.
За горизонтом бесконечность.
Что ждет в далеком впереди?

И кто мы есть во всей вселенной?
И кто ответит на вопрос?
И жизнь клочок земельки бренной.
И будет нас встречать Христос?!