Не испытывай судьбу грехами

Халида Шариф
Лишь в сознание вошёл
Встань на светлый путь
Неторопливыми шагами иди на свет,
Что впереди зажёгся.
И этот свет и есть твоя судьба,
Миссию достойно ты закончишь
И покинешь Землю.