Когда несётся в небе Благовест

Лия Пьянкова
Отклик на «Мой крест» (Михаил Евгеньевич Галкин) 

Когда несется в небе Благовест
И на ветру трепещет звон,
Я часто вспоминаю день,
Господь, который нам принес.

День Божьего соединения,
Двух душ и любящих сердец,
Двух тел благословение,
Ты наш единственный ОТЕЦ.

Венчал ОН на брак и светлый путь,
Велел заветы выполнять,
Любить и быть единой сутью,
И никогда не предавать.

И брачная свеча нам осветила
Дорогу, а мы про ней идем.
Все двадцать лет Отцовой силой,
Семьей счастливою живем!

Благодарения Всем Божьего!

Лия Пьянкова   12.08.2017 09:13