Цветы

Анфиса Соколова
( фото автора)
     Сонет.

Словно маленькие солнца,
От которых, мне тепло,
Смотрят в дачные оконца,
Значит, лето не ушло.

Их Природа подарила
В этой зелени чудес,
И в душе опять открыла
К дачной жизни интерес.

Вновь почувствовав слияние
Жизни неба и земли,
Тему встреч и расставаний
Мне напомнили они.

Лето мчится,след оставив,
Но года уж не убавит...