В чистом поле колосится...

Лидия Суворова
В чистом поле колосится,
Наливая колосок,
Золотистая пшеница,
Чтоб успеть созреть в свой срок.

Украшает васильками
Край гряды и край межи,
Словно синими глазами
И отрадой для души.

Из стеблей пшеницы спелой
Я сплету себе венок,
И вплету в него несмелый
Нежный, синий василёк.

15.08.2017г.