Талант

Александр Пластинин
Ты совсем не мера веса -
жалких некоторых грамм.
У тебя от бога с бесом
не «айкью», а «тарарам»!
Ты всегда, как рыба в жоре,
в мыслях быстр, как рысак.
Абсолютно не зашорен,
и не ловишься в просак!
На тебя все смотрят косо?
Ты какой-то не как все...
И родился, без вопросов,
не в капусте, а... в овсе!
Что «отмочишь», сам не знаешь,
где-то там, не здесь, паришь...
Ты во сне не отдыхаешь,
без помех извне творишь!