Приезжай скорей

Виктория Королькова
(песня)

Приезжай скорей,
        я тебя зову.
Ночью или днём,
        или поутру.
Будет ясный день,
        будет сладкой ночь.
Мне с тобой легко,
        и печали прочь!

Сколько можно ждать,
       не хватает сил.
Не поверю я ,
       будто разлюбил.
Только отзовись,
       словом помани.
В темноте души
       вспыхнут вновь огни.

Приезжай скорей,
       встречу я любя.
Сын уже подрос,
       вылитый в тебя.
Вместе мы - семья,
       порознь - две слезы.
Соберём друзей,
       и на стол цветы.

         08.08.17.