В отдельно взятом государстве

Ляховски Нелли
В отдельно взятом государстве – Урканате,
Где нет законов, но «понятия « в ходу,
Воры во власти при легавом «экспонате»
Свой мир построили в заброшенном Аду…

На грудь повешены медалей ожерелья.
Погоны с блеском, для задроченных ****ей…
Достигла наглость апогея – запредельна!
Там за клопов уже считают всех людей.

Дворцы и яхты, золочённые палаты…
Команда «Челси» , бриллианты и сырьё.
Зачем заводы строить? – лишние затраты!
Сатрапам важно обустроить бытиё!

Гармонь ,матрёшки, водка, ватник– всё в прокате!
Уж не канает мир «Катюша» ,водевиль.
Похоже, Урканат приблизился к блокаде…
Доить соски и нефть придётся под Кадриль…

Н.Л.©