Моя любимая мне строит глазки, пальцем ей грожу

Стрелец 3
Моя любимая мне строит глазки,пальцем ей грожу.
Порою мне рассказывает сказки,слушаю, молчу.
Решил я раз и навсегда, лапшу пусть вешает она.
Других я просто не приемлю, они чужие для меня.